Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
p_____m Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 15-11-2024 14:12
Нужно разделять аппараты по ролям.
Если мне нужно будет прочитать чужую запись глухую либо с кривым азимутом - я возьму деку с задиром на ВЧ в +6, хоть нак, хоть не нак...если СИЛЬНО надо будет - даже сверну голову в ней временно что бы эффективно прочитать кривой кузов/штрих на кассете.

Но мне никогда не придёт в голову делать это с аппаратом-писателем или использовать деку с такой кривой АЧХ чтения для записи.
Писалка должна делать нормальные, ровные, либо даже слегка яркие записи (вот почему я использую заниженную тау) - что бы потом эти записи были прочитаны ВЕЗДЕ без дополнительных свистоплясок с бубном.

А не делать задратый тракт воспроизведения и потом относительно этого задратого тракта рассказывать "ля! смотрите какой результат мы получили".

Профанация и бутафория - Ваш (и стоковых наков) результат.
Результат это когда ты на писателе обеспечил все параметры ленты сразу, одновременно не прибегая к читам на чтении.

По этой причине - Дмитрию ты не предоставляешь оцифровку его автомат теста и не предоставишь, потому что твой убиенный объективно будет курам на смех, в сравнении с моими кастомами или его CR4, который тоже хорошо вылизан практически на предел формата.
И по чтению при пресете эквализации по чтению АЧХ IEC81 у CR4 читов нет, в отличии от убиенного.
(Отредактировал 15-11-2024 в 18:43 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей1734

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - p_____m - 15-11-2024 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS