Детализация в звуке. Общие представления и реализация.
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. / 06-11-2024 09:49
Конечно же, классность аппаратуры никто не отменял. Как правило, чем дороже решения, тем лучше результат. Но, и за доступный ценник можно получить вполне себе нормальный звук.
Вчера немного расширил свой опыт прослушивания систем. Съездил в гости к знакомому. Послушал его приобретение: АС Monitor Audio Silver 9i. Ну и мощник он купил rotel. Цифры модели не запомнил. За свой достаточно гуманный ценник, АС вполне достойно показала себя как в этой самой детальности, тембрально приятная, неплохое разрешение звука. Реагировавала на смену ЦАП с родного СД проигрывателя аркам, но ЦАП Аудиолаб через недорогой коаксиальный шнурок. С более качественным проводом думаю отрыв от цапа сдишника будет повыше.В общем, хорошее решение, что бы скоротать вечер за прослушиванием хорошей музыки. Единственный момент, как на этом всем звучат тяжелые направления я не знаю, так как хозяин такое не слушает.
P.S. тут ведь есть еще один момент... понятие "жанровости" системы. Насколько это дело влияет на ту же проработку звука разных музыкальных направлений?. Т.е насколько на одной и той же системе будет приятно слушать тяжелый рок, а джазовый оркестр будет звучать ну такое себе. И наоборот. Насколько критична детальность в определенных жанрах? Тот же италодиско или евроденс и на 35ас-212 неплохо так "заходил". Наверное, это больше субъективная величина, нежели техническая.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. - Lexx200010 - 06-11-2024 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS