Детализация в звуке. Общие представления и реализация.
Автор Сообщение
Lexx200010 На форуме
Ветеран

RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. / 04-11-2024 18:01
Не, я же не утверждаю, что если есть С30, то на этом можно и остановитьсяUnsure Просто для достаточно большого количества людей их достаточно, и менять не стремятся. Я к тому, что количество этих самых "деталей" на нормально сделанной бюджетной АС может быть не фатально меньше чем в АС, которая дороже раз в пять-десять. Но качество их будет заметно выше в равных условиях, от того звук будет несколько богаче.
P.S. по поводу моно/стерео: есть у меня несколько фирменных дисков джаза. Двойники. Один из них Майлз Дэвис "Sameday my prince will come" На одном диске моно версия, на втором стереоверсия. Моно вообще не включал до сегодняшнего вечера. Ради интереса решил сравнить записи на своих аппаратах, переключая селектор. Каково же было мое удивление, когда моноверсия зазвучала живее и интереснее тембрально, и при этом недостатка в локализации образов в сравнении со стереоверсией особо то и нет. Сначала подумал, что более навороченный Денон монозапись вытянул, а старый Техникс подпортил. Но нет, поменяв диски местами ощущения не поменялись. Ладно бы диски самопал, но это официальные издания, в GB покупались.

Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Cranium , VeschiiOleg , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Детализация в звуке. Общие представления и реализация. - Lexx200010 - 04-11-2024 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS