Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
p__m Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 21-10-2024 11:41
Цитата: на других аппаратах уложилось в трубу 4дб на СЧ и 12дБ на ВЧ.
Т.е. топовым декам балалаечный стандарт?
Шикарно. А включить мозги и сделать допуск уже, не судьба? А тест ленты тогда зачем?

Ты понимаешь, вечный, что с такими чудовищными воротами, при единой сквозной АЧХ и едином критерии ТП - УЗ может плясать от +12 до +24 исключительно из-за кривого чтения?? Давая РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу в перегрузочной по ленте. Это огромное поле для спекуляций и создания мнимой разницы между деками.

Все фантазии про КПД - сводятся к лайтовым, т.е. прямо говоря - сопливым настройкам на стороне чтения. И я об этом говорю уже лет 7.
Уравняли всех - получим очень очень очень близкий результат между мафонами (из категории железных трёхглавов так точно) по МОЛ/СОЛ/Искажениям/Полосе записи.

Отличие только в шумах чтения итоговое.

Только лишь настройки, в том числе заводские - не имеют к уровню магнитофонов никакого отношения.
У твоего друга из Питера уже скоро нервный "тик" начнётся.
Он судорожно пытается сравнивать стоковый 680 на соплях со стоковым 7000 на переподмаге для нормала и дичайшем недоподмаге для хрома и металла.
А там разница в УЗ и критериях ТП - пропасть.

Оно также не понимает, что стоковый тик - и мои в частности кастомы - это тоже пропасть, по возможностям записи.
Потому что иные, прежде всего, настройки. А в серебристом - они гибкие настолько, что я могу записать что угодно на что угодно с максимальным раскрытием потенциала ленты под конкретный случай.

Несколько лет подряд, я слышу визг в ответ только потому что кое-кто не в состоянии ни СДП встроить/заставить работать, ни УЗ сделать нормальный.

А всё что делаю я - пытаюсь спустить на землю витающих в облаках и "царапающих луну короной"
(Отредактировал 21-10-2024 в 12:28 p__m.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - p__m - 21-10-2024 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS