Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 21-10-2024 10:20
(21-10-2024 07:56)speedster писал(а): отличный набор .
один утверждает про +-12 В, хотя на схеме в СМ четко видно +-7 . Наверное, не все буквы и цифры знает .
второй - рассуждает о состоянии того , чего в глаза не видел и не увидит на основании собственного опыта . с апломбом галантерейщика .
третий - вольтметр ему не нравится . поэтому считает замер недействительным . не все дизайнеры знают, как выглядят приборы для измерений . вот и пугается .
Сделать +-12в питания для уз не составляет никакого труда. Для 7000 это практикуется и я даже знаю у кого оно работает, поэтому не стоит утрировать. А для работы на стандартных настройках +-6 достаточно, то что мы имеем в пионах и тиаках cxa1198ap. В отечественных деках вообще +-15.
Одним вольтметром сыт не будешь
(20-10-2024 23:35)VeschiiOleg писал(а): Не фантазируй, нет там таких перекосов К сожалению, есть. Такое наблюдается на всех лимах, с владельцами которых я общался.
(20-10-2024 23:35)VeschiiOleg писал(а): Там сделано много чего. Питание, головы с хорошим КПД, небольшой подъем в УЗ, отсутствие большого провала на СЧ при чтении и небольшой подъем на верху (+2дб)
Правильная идеология декостроения.
Минус - отсутствие СДП, высокая цена.
200нвб/м минусом не считаю, за счет высокой перегрузочной способности писать можно и с 250нвб/м и гораздо большими уровнями. Вот вся эта перегрузочная, если простым графиком, для наглядности, показать:
Стандарт указывает писать всё с конкретными величинамы, а вы, со своими лайтовыми настройками, аля накамичи, отсекли всё что плохо лезет, и на легке зажигаете индикатор, а потом светите прожектором что наки самые лучшие и поэтому им сдп не надо, так как головки с высоким кпд! С такими вот раскладами, это у вас недогрузочная получается, и настройки ваши бутафорские. Нак в стандарт приводится очень быстро, по тем же рекомендациям от жуликов на MR-1. И там все становится на свои места: и размах резонанса в уз, и полоса, и уровни записи
(Отредактировал 21-10-2024 в 10:57 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 21-10-2024 10:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|