Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 11-09-2010 21:45
(08-09-2010 14:13)Glib link писал(а):В продолжение темы взрослых дядек с гитарами, которым есть что сказать, но кричать они не хотят:
самое большое для меня открытие последнего времени - The National - инди-рок группа с Бруклина, чья музыка своей неторопливостью и наполнением мне сильно напоминает густой утренний туман, который накрывает громадный город.
Many thanks Глеб, The National Отличная команда, особенно понравилась вторая вещь: трубы, гитарка, эмоциональный вокал, в общем, всё как я люблю, у них весь альбом такой же?

Вот посмотрел клипы The National и решил себе впрыснуть что-нибудь из хорошо забытого старого, ну, например, The Mountain Goats "The Sunset Tree" (2005)

Группа – проект некого американского парня Джона Дарньелла, который в начале 90-х стоял у истоков лоу-фая…

За его безудержную энергию я готов простить ему всё: низкое качество ранних записей, некую однообразность музыки и похожесть одно альбома на другой… но в его творчестве определённо что-то есть, что-то есть… а ещё британская пресса назвала Джона Дарньелла "Марком Смитом альтернативного фолка" вот так вот… Grin

Woke Up New

https://www.youtube.com/watch?v=1bSdRizGY...re=related

This Year

https://www.youtube.com/watch?v=fYCzDhaRV60

.jpg  The+Mountain+Goats+tmg.jpg (Размер: 32.87 Кб / Загрузок: 10)
.jpg  51Tn5DfAyIL._SS500_.jpg (Размер: 42.79 Кб / Загрузок: 12)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Astonished. - Autsaider - 27-06-2011, 14:18
RE: The fab five. - Autsaider - 07-09-2011, 09:56
RE: Five for June - Autsaider - 12-06-2012, 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS