|
|
Выбор кассетной деки
|
| Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 08-10-2024 01:00
Ну был, конечно. Я сказал( верить/нет- дело личное)- на этом сетапе было записано прм.900 кк. Теоретически, наверное, можно было бы взять ту же 750( вроде у меня она осталась), достать из коробки крепления для голов, найти ту же ГЗ( вот это вряд ли, скорее всего я ее где-то банально утерял, или выкинул- не помню) - да и продемонстрировать ложность тезиса ..." коллеги". Вопрос- зачем? Я смысла не вижу. По всем правилам оппонирования- кто утверждает, или постулирует, тот пусть и доказывает. А тут... Это не оппонент.
Что бы был понятен уровень релевантности " эксперта" из вашей второй типа столицы- привожу данные. ГВ 750, модифицированная. Ширина- 10,2 мм, направляющие ампутированы. ГЗ есть от Нака, но пусть, для чистоты эксперимента эмулируем в ту самую ГЗ из сендвича. Т.е 3 ,2 мм. Наковская- 3 мм. ГЗ была, ес- но также с прим.изм.брусков и шаблона- станины от станка модифицирована. Т.е уменьшена ширина. Поэтому эквивалент от Нака вполне годный.На штатной ГУ 750 ширина 11 мм+ направлялка. Итого- имеем10,2+3,2= 13,4. Я так пишу, потому что ГВ нашел и померил( перемерил-10,15). Окно в кассете-13,48. Дальше посчитать несложно. Но это уже не для эксперта. Он не вчитывался, а арифметика ему неинтересна.
(Отредактировал 08-10-2024 в 01:42 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 08-10-2024 01:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|