Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 07-10-2024 00:01
(06-10-2024 22:35)Juliy писал(а): Олег, какое оборудование? Магнетометром проверялась только одна точка. 315гц и все. Нет, конечно. Как устроен клещевой магнитометр я писал на хай-фае, а как у нас калибруется Ревокс - уже здесь, совсем недавно. Все там по-уму сделано, генератором поля, какие подгоны, это же система координат!
А вот как там на Басфе было я не знаю, можно на Тэйпхэде спросить, там есть один ветеран Басфа. Изначально все писалось током одинаковой амплитуды, полученную намагниченность компенсировали с помощью тау (сначала в УЗ, потом перенесли в УВ, сделав АЧХ опять линейной)
Но это все опять не важно - главное что наши ленты коррелированы с этими Басфами.
(06-10-2024 22:47)AlexR2 писал(а): писать можно и ГВ. Писать и стиралкой можно, только искажения будут "мама не горюй"  . Лет 30 назад, когда сендвичей было не достать, систему калибровки ТП в двухголовых деках делали с помощью стирающей, временно организовывая сквозной канал.
На искажения там было наплевать - главное частота и уровень.
Качество фото не позволяет понять, что там за секция (она маленькая, обычно пишущая имеет такой размер), но в любом случае правильного огибания при такой форме секции не будет, а использование читалки в роли писалки (при наличии второй секции) это вообще нонсенс-нонсесов))))))))))
Посмотрел размеры 010.... Одинаковые. Так почему нельзя было оставить ГЗ секцию, как положено? Или это был кастрированный сендвич?)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 07-10-2024 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|