Посоветуйте фильм
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: Посоветуйте фильм / 01-10-2024 13:56
Одинокие волки (2024 г.) (оригинальное название Wolfs - Волки)
108 мин. Великобритания, США / Apple Studios, Columbia Pictures Corporation, Plan B Entertainment, Smoke House, В ролях: [i]Брэд Питт, Джордж Клуни... и др.[/i]
Женщина в годах, окружной прокурор Маргарет решила поразвлечься сняв для утех, молоденького студента и гостиничный номер за 10.000 у.е. В процессе веселья, у студента настал передоз и он прыгая на кровати упал на стеклянный столик без признаков жизни. Прокурорша, нашла в телефоне номер телефона человека, который ей дал "надёжный источник на всякий случай". Этот человек, который решает все проблемы - "чистильщик" (Джордж Клуни). В данном номере, установлены камеры наблюдения, и т.к. гостинице не нужны "вопросы", они проявили личную инициативу и направили своего "чистильщика" (Брэда Питта). Оба чистильщика, не знали друг друга и считали себя одним единственным в городе с данной профессией. Но, теперь они вместе должны выполнить "работу". В процессе, "студент" ожил и оказался наркокурьером с кучей наркоты, которая принадлежала опасному мафиози и которую нужно было доставить, дабы избежать проблем. Весь фильм - одна ночь.
Вообщем, задумка и тема хорошие. Но, развить, вычерпнуть и воплотить на экране, как по мне, ДАЛЕКО не удалось режисёру Джону Уоттсу, знаменитому по фильмам о Человеке Пауке. Фильм получился не динамичным, скучным, затянуто-нудным, не интересным. Спецэффектов нет, всё построено на грустных диалогах. Может это потому, что от таких звёзд как Брэд Питт, Джордж Клуни, ожидаешь большего или хотя бы того, к чему привык смотреть фильмы с их участием, например "Друзья Оушена". Я так и не понял, почему чистильщики, если узнают друг о друге, да ещё и будут вместе работать, то по каким-то криминальным законам, они должны умереть? Вот все их "работодатели" знают о них, а они не должны?
Не фильм, а унылое чудо.
Моя оценка 3-и из 10-ти. Может из за этого он и не пошёл в прокат, а сразу на "видео". Разочарование.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте фильм - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 01-10-2024 13:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|