Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 01-09-2024 14:46
Нда... как всё запущено... и похоронить-то вас, бедненьких всё пытаются... и думать-то все должны только строем и по команде...
При абсолютном нежелании задумываться своей "а ещё я в неё ем" о прочитанном - именно такое восприятие и будет. В дурку меня или в пулю в затылок? Смеет тут думать иначе, чем sven.
Только чой-то от своего MD-оборудования этот нехороший редиска midosa отказываться не спешит - тут у всяких sven когнитивного диссонанса со своим мнением не возникает.

"И потом, например, если я в ветку с винилом напишу, что винил это прошлый век и никому не нужен. Что там со мной сделают?" - адекватные отнесутся спокойно. Неадекватные кинутся всей толпой затыкать рот.
Без вариантов.

Изгнали меня откуда-то? Рили? И как, интересное там обсуждают эти, якобы, изгнавшие меня/дьявола (нужное подчеркнуть) люди? Happy0196 Чой-то их там нет. И никаких интересных обсуждений там тоже больше нет. И сайт их, который они позже организовали, давно издох от отсутствия интереса к их дружному подгавкиванью и исключительно подлизыванию друг у друга... Ну и?
Кст, Сократа вообще траванули. Изгнали, таким образом, получается. Глупец был? Или глупцами были те, кто это сделал?
Т.ч. быть изгнанным стадом глупцов - это честь для меня. И никакое не оскорбление. Т.ч., дорогой sven - незачёт в попытке упомянуть "мой подпорченный изгнаниями имидж" Tongue0011
(Отредактировал 01-09-2024 в 14:57 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 01-09-2024 14:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS