Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
Pure Magnetics
Старожил

|
RE: Выбор кассетной деки / 30-08-2024 15:35
Цитата:(твой шум завышен на 2дБ) не правда, не нужно натягивать свои фантазии на реальность, я могу легко это опровергнуть.
В будущем, думаю, выйдет большой обзор тест лент, где твои заявления о "завышении" будут опровергнуты легко и непринуждённо.
Повторюсь, Олег - это всё слова.
Я могу элементарно доказать что коррекция +11 на металле - смешна и не работает на практике. (напомню, в обоих тиках - башка Canon 36305, аналогична твоей).
У тебя сплошные чудеса, красивые слова и богатая фантазия, и результаты которых на самом деле нет).
А развивать дискуссию и подтверждать слова в практическом ключе - ты не хочешь. В ответ только мазня не понятная.
Я готов поспорить на что угодно:
Либо ты специально, либо от незнания врёшь про +11 на металле либо у тебя воспроизведение задрано на столько, что УЗ +11 и вменяемом ТП - достаточно, что бы обеспечить ровный сквозняк на самого себя и при этом не утонуть в искажениях на низах.
Я лично словами на ветер не бросаюсь, и все они подтверждаются тоннами практики.
Предлагаю следующие условия:
1. Ты цифруешь кусок розового шума на убиенном с моей же ленты (ессесно с идеальным азимутом под мою ленту же) при 120 и при 70 мкс (так я смогу проверить адекватность работы переключателя).
2. Софтом и звуковой картой (можно через ОУ с высоким входным сопрот.) снимаешь график зависимости вых. напряжения прямо на выходе ОУ УЗ от частоты для металла (это и есть де-факто ток записи, если номинал токовика не дает завал вместе с индуктивностью головы). И выкладываешь сюда. С разрешением 1-2 дБ на клетку.
3. Пишешь тестовый трек (будет тот же The Ambientalist - Remedy с тем же уровнем, что был в видео на предыдущей странице) на TDK MA или MA-X который я предоставлю вместе с опорным тоном 315, который надо будет поставить в 250 нВб, с АЧХ записи, повторяющей форму АЧХ с моей ленты (или очень близко к ней) подмагничиванием. УЗ остается те же +11.
На выходе: 2 файла (шум с FR-PN-120 + оцифровка записи трека вместе с опорным тоном в формате WAV/FLAC с Fдискр. не менее 48 кГц и разрядностью 16 бит).
Я со своей стороны - делаю всё то же самое, только на моих настройках.
Будем разоблачать твои читы. Готов?
Водичку в ответ не принимаю. Да-да - Нет-нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|