Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:34
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Cool Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - leosoft - 10-09-2010 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS