Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 23-05-2003 14:46
> Но чтобы PR был эффективным он должен быть
> управляемым. Именно поэтому господин Клячин в
> очень резких чертах осудил проведение
> соревнований на чужой территории. И дело тут
> совсем не в том, что он боиться. Дело в том, что
> результаты (отзывы) не могут быть им
> проконтролированы или направлены в осуждение в
> удобном для него русле.

Максим, причем тут контроль в удобном русле? Как отзывы могут быть проконтролированы, вообще? Ты хорошо подумал над тем, что сказано тобою?
Из твоих слов следует, что до сего момента развитие ветки, отзывы моих посетителей, дискуссия как таковая была кем-то конторолируема? Кем - то управляема? Я пишу эти отзывы или деньги плачу за них? Ты много от меня получил? Я никого не заставлял писать вообще, и что-либо в частности. Я лишь всегда говорю: будет желание - черканите о своих впечатлениях. И я никогда не знаю, что человек решит написать. Почему тогда, милый мой, так получается, что об акустике Клячина, кроме Светланы слушавшей ее виртуально, ни одним не написано ни одного худого отзыва? Да, критика была, но она сводилась к аудиофильским вкусовым нюансам и не более. Никто не написал, что послушал заурядную вещь или пожалел о визите ко мне. Никто! А знаешь почему? Потому что после маркетинговых аудио-честоколов, которые колосятся в наших магазинах, сделаных бездарно, с упором на эффектное звучание, а не на цельную слитную подачу музыкального материала, люди слушают у меня акустику, которая умеет, как ни одна другая за эту стоимость, играть музыку. Умеет играть выразительно, с душою, раскрывая творческий замысел - а это непременное условие для получения большого удовольствия. Именно потому, отзывы столь единодушны, потому что нечасто люди могут сейчас услышать воспроизведение музыки, но на каждом шагу - воспроизведение красивого звука. Именно поэтому люди кайфуют - потому что звуки у меня - как везде, а музыка как у не многих. Просто не каждый способен дать себе отчет, что в итоге его впечатление формируется в силу выразительности звучания моих колонок, а не только потому что там "структурировано", " детально", "прозрачно". Эти вещи можно найти у многих АС - но кайфа от них такого не будет. Вот откуда растут ноги у впечатлений моих посетителей.
По акции. Последнее. Пишу потому, что реакция у некоторых по моим наблюдением странная после того бессмысленного трепа, который был последние несколько дней. Написал я всем: дорогие, хорошие, не было у нас сравнительного прослушивания. Но выводы по постам Светланы все время кто-то усиленно делает. Кое-кто даже пишет мне потом в почту из серии "а я тебя так любил, а ты..." Умиляет. С чего бы это вдруг? Худо-бедно подытожим: имеем впечатление единственного независимого эксперта, который публично выразил свое восхищение мониторами Клячина, одно впечатление простого посетителя, которому прослушивание акустика Доктора принесло явно большее удовольствие, и одно отрицательное впечатление сомнительного толка, не потому что содержание мне его не нравится, а потому что человек написал то, чего нет на самом деле - ни резонансов, ни разманности, ни спаленных пищалок. Всему этому и еще доброй сотне положительных, часто восторженных рецензий по всему интеренету имется единственная яркоотрицательная реакция Светланы, которая (это дело последнее, конечно) мониторов и вовсе не слушала, но по телефону ей Карузо напели. Я спрашиваю вас, господа хорошие, добрые и злые, умные и по-проще, любящие музыку или хоккей, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ ПИСЬМА И Я НАБЛЮДАЮ ПОДОБНУЮ РЕАКЦИЮ? НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Потому что словам Светланы, человека заинтересованного, я, тоже заинтересованный, не взял и не противопоставил свое "мнение", которое должно было скомпенсировать ее либретто и ответным образом обгадить Саунд Саунд? Кому нужен был этот мусор? Она посчитала за необходимое опустить АС Доктора - это на ее совести. Я ее не осуждаю, но даже не слушая АС - верх неприличия, как вообще можно судить?! Я же не желаю, чтобы его изделия завоевывали авторитет, за счет публичного принижения других. Это идет вразрез с моими принципами. В иных фирмах тоже люди трудятся. Наверняка, неплохие местами.
Больше на эту тему не высказываюсь. Но подобных писем больше не хочу.
Ну взыщите за прямоту. Иногда это не лишнее.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 23-05-2003 14:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS