Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-06-2024 21:47
(27-06-2024 16:22)rifab писал(а):  Обходим лишние цепи, линии, коммутации, меняем критичные детали на звучащие, в любом аппарате.
Я гораздо больше уверен в компетенциях серьёзных конструкторских отделов японских фирм с громадным опытом разработки даже самих форматов звука, не говоря уж об оборудовании - нежели в компетенциях специалистов с отечественными дипломами без малейшего опыта разработок чего-то.
И даже если этот "дипломированный специалист" некогда работал в конструкторском отделе фирм-производителей таких "известных прекрасным звуком" аппаратов, как Vega, Mayak, Olimp, Romantic и т.д. - я сильно сомневаюсь в его умениях. Мне его корявые поделия бесплатно не нужны с 1993 года, когда я впервые получил доступ к нормальной аппаратуре.
(Отредактировал 27-06-2024 в 21:48 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 27-06-2024 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS