Стойки под полочные колонки
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Стойки под полочные колонки / 22-06-2024 11:12
(19-06-2024 08:24)yao писал(а):  Здесь же было существенное отличие. Т.е., речь идет, буквально, о наличии и отсутствии баса
Так вот об этом я и говорю, нужно слушать качество баса, а не его количество.
Помнится случай, принёс приятелю на прослушку межблок квестовский - Колорадо. Звонит через пол часа перепуганный, мол у меня бас пропал, что ты мне принёс? Пришлось ехать и самому слушать. По итогу бас стал чётче и быстрее, более выделенным, стала слышна структура баса.Happy0144 Но для любителя прыгающего дивана и сотрясающихся стен его конечно стало меньше.facepalm

(19-06-2024 08:24)yao писал(а):  Речь как раз о том, что на родных подставках бас был глубоким и быстрым, только рыхлым, - полочные есть полочные. А на металлических, утрированно, баса нет.
Магазинные стойки в утиль, надо самому делать и обязательно засыпные. Многие производители делают акустику с отсеками под засыпку, её количество очень влияет на качество баса. Так же и со стойками, нюансов хватает..экспериментов поле непаханое.Biggrin
(Отредактировал 22-06-2024 в 11:21 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стойки под полочные колонки - t.800 - 22-06-2024 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS