Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 05-06-2024 04:13
(04-06-2024 22:13)baheba писал(а):  ,идущая по головам лента это совсем не центр вокруг которого вертится пластина.
Ну так она не только по головам идет, она и по кривым роликам идет, ведомая кривыми валами и маховиками! Там тоже немало условий появления детонации.Wink

(05-06-2024 00:45)element писал(а):  И не с двухфазным двигателем, как у Электроника-017 (хотя эта Электроника, ещё не самый плохой вариант).
8 "толкающих" магнитов как-никак.
Это не ролик на 2ЭПУ-65СМ... Хотя там у меня 0,15% ДИН получалось.

С телефоном, повторюсь, результат может быть неточен, если применяется только низкочастотное взвешивание (WOW), без учета FLАTTER... Хотя мы точно не знаем как работает программа... Да и как спозиционировать правильно датчик телефона, мы не знаем как он внутри расположен... Если это акселерометр по принципу (измеритель усеорения), то располагать надо как можно дальше от оси... Но при этом мы получим дополнительную детонацию за счет смещения центра масс диска (телефон то не невесомый).

Погрешность сверления отверстия в отечественных измерительных пластах 0311 по ТУ менее 0,2мм (эксцентриситет), в импортных может и еще меньше...
(Отредактировал 05-06-2024 в 05:03 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53
RE: Современный винил, который мы слушаем - VeschiiOleg - 05-06-2024 04:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS