Акустика для жанра метал
Автор Сообщение
kashtan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для жанра метал / 11-05-2024 14:44
(10-05-2024 20:49)doom писал(а):  на счёт эмоса-не читай бред этого клоуна.он два года назад узнал про эмос,когда его познакомили с Марьянычем......любые сабы в системе-это КОСТЫЛИ и не более.для кинотеатра-это в тему,для музыки только для поддержки давления в боьших помещениях!!Happy0158
А я так обрадовался что есть панацея... это долгая история насчет моих происков в эмос, в общем есть две группы людей, одни считают что НЧ секция с ЭМОС (именно так а не просто саб) - вершина, и конец игры, и вторая - которые не нашли святого грааля при прослушивании, и предпочли НЧ классические - но очень хорошие, и усилители отобранные. Вот я и предполагал, найти лучшие нч и усилители, и к ним модуль эмос отдельно. Дело в том что эмос ставят в готовые конструкции, но модули усилителей там посредственные, не лучшие, НЧ драйвера там не лучшие, с большим ммс и ходом, ну чтоб копало до самого инфра, а контроль типа эмос спасет. Возможно - потому что ЭМОС это меньшие искажения прежде всего КНИ, которые радикально увеличиваются с понижением частоты в ортодоксальной системе, но макродинамику и микродинамику он не даст. Ну это мои теоретические измышления конечно.
(Отредактировал 11-05-2024 в 14:46 kashtan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика для жанра метал - kashtan - 11-05-2024 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS