Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 11-05-2024 13:52
Это вы про какого "николя" ? Про С. Н. ? И наверное про " " его корректор" ", это который в реале от Kenwood ,где по входу установлен резистор 220 вольт..... ой, пардон кОм. ?
Вот так неокрепшим умам и втюхивают всякую чушь, когда можно "играться" любыми номиналами и получишь большую, сладкую конфету.
Я не знаю, читаешь форум и видишь, что все слушают только себя, повторяются сотни раз, и стоят на своём "как памятник дюку Ришелье". Касательно корректора для винилового катриджа: да, подстроить можно в пределах разумного. Для умельцев, которые имеют приборы и тестовые диски,ничего невозможного нет. Нужно только помнить поговорку, в которой говорится, что если хвост вытащишь, то увязнет нос. И наоборот.
Изменяя нагрузку катриджа в большую сторону, то- есть уменьшая электрическое демпфирование катриджа, мы рассогласовываем звучание на низких частотах- делаем его "рыхлым" внизу. Катридж- это электро- механическая система с механическими и электрическими резонснсами. Об этом нужно не забывать.
Как-то попался в работу дорогой итальянский МС коррекор, у которого можно было изменять плавно нагрузку МС катриджа - по входу был установлен сдвоенный потенциометр. И все нюансы изменения звука были слышны- отличное решение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: operator

Сообщения в этой теме
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53
RE: Современный винил, который мы слушаем - element - 11-05-2024 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS