|
|
Казусы винила.
|
| Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Казусы винила. / 09-04-2024 14:47
(09-04-2024 14:37)zick писал(а): Читайте внимательно свои ребусы. Так это Вам надо читать  По-моему написано предельно понятно.
Плуг режет передним краем задний разбрасыает, наклонен к трактору, а не от него. Тут то же самое, только едет не трактор а пластика, плуг стоит на месте.
Задний край не участвует в резе моно и немой канавы , участвует в момент входа в материал и при вертикальной модуяции помогает боковым граням. Основной рез делается плоской частью. Я даже про стружку писал и Вашего инженера, Вы все забыли))))))))))) И у него, кстати тоже 15грд.
(09-04-2024 14:42)zick писал(а): Именно 0. 0 - это движение штока на котором закреплен резец (на моих кеартинках тоже было), а сам рез идет под ВТА))))
Ужс.
(09-04-2024 13:49)baheba писал(а): Мне кажется ты слишком заострился на разности этих углов,что там где режет обуславливает конструкция самого резака,пойми-нельзя рассматривать только какие то кромки и углы сами по себе,резак подразумевает отвод стружки нужными гранями и их углами,по этому процесс нельзя рассматривать настолько узко,именно от правильного отвода стружки зависит чистота реза,а иначе сама стружка будет "учавствовать" в резе. Именно так. Модулейшн экзис, это направление реза, линия или дуга не важно, она может совпадать с уголом резца, может не совпадать, главным является то, что для максимального вычитывания информации надо сделать так, чтобы игла как можно точнее отрисовывала профиль реза, а это обеспечивается при VMA=VTA.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|