Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 17-03-2024 12:32
Олег, вы , или не читаете, что вам пишут, или настолько уверены в своих отрывочных сведениях.
Тема Мелодии настолько обширна, что ее в двух словах не охватить. Например... в то время, когда на головном предприятии (Апрелевский з-д) уже не использовался цвет этикетки как черный, или синий, но на Рижском заводе, те же самые релизы выходили с синей этикеткой (пятаком). Это легко проследить ,зайдя на всем известный сайт. Это для того, кому не нужно глубоко копать. Мне, как коллекционеру, собирающему виниловые пластинки всю сознательную жизнь и который только 20 лет занимался продажей винила это известно.
На счет Ташкентского завода.... этикетки были разные. И черные и розовые и желтые и белые и красные. Даже здесь, находясь далеко от дома я умудрился приобрести редкую пластинку Ташкентского завода. Позднее покажу ее фото.
Еще, ......цвет этикетки зависел от категории исполнителя. То есть, от жанра. Например, в 80 е годы Ленинградский завод понавыпускал множество классики с белыми пятаками. Качество очень плохое
.        
Вот вам Ташкентский з-д.
(Отредактировал 17-03-2024 в 12:42 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53
RE: Современный винил, который мы слушаем - element - 17-03-2024 12:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS