Акустика для жанра метал
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для жанра метал / 17-03-2024 04:14
Идеальный вариант - хорошие полочники с приличным твитером и один ( а лучше два ) дипольных саба в открытом оформлении на КИТАХ от Ритмик. У Ритмиковских сабов с серво-приводом ( ЭМОС ) динамик останавливается в несколько раз быстрее обычных. Я думаю, не надо говорить во что это транслируется в плане разборчивости и скорости баса. Кроме того, там есть параметрический эквалайзер и куча других фишек для тонкой настройки ( Umik-1 и REW Вам в помощь ). Кроме того этот саб довольно эффективно борется с комнатными модами, динамики играют в противофазе плюс отсутствие корпуса как такового.
Полочники с хорошими сабами будут играть НАМНОГО круче напольников в том же бюджете. Если, конечно, грамотно реализовать.

У себя я использую пять Ритмиков. Один дипольный ОЯ в маленькой системе, и четыре в большой: два дипольных ОЯ от 16 до 50Гц и два мидбасовых модуля 50-180Гц.
К сожалению, дилеров у Ритмика нет. Покупать только напрямую по полному ритэйлу.

(09-03-2024 11:42)Cranium писал(а):  Усиление конечно Adcom, Pass Labs, в идеале предвар+моноблоки, раз бюджет гибкий.Happy0158
Adcom - 100%. Качает здорово. У меня был GFA-555SE. Но Pass Labs? Вообще не его тема. Krell - другое дело.
(Отредактировал 17-03-2024 в 04:25 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kashtan

Сообщения в этой теме
RE: Акустика для жанра метал - Boostaddict - 17-03-2024 04:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS