Акустика для жанра метал
Автор Сообщение
kashtan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для жанра метал / 08-03-2024 16:16
(06-03-2024 05:36)SUIGYNTOU писал(а):  Перфаратор подключите в розетку. И будет счастье. Biggrin

Так конечно jbl неплохо.
Вы можете назвать какая именно серия JBL - "неплохо"? А то большинство - ширпотреб. Те что из профи - те да, GTI и прочая.

(06-03-2024 06:29)Cranium писал(а):  Согласен, какой вопрос, такой и ответ.Happy0158
kashtan, одного направления в музыке недостаточно, нужно потрудиться назвать усиление, и помещение в котором акустика играть будет..и самое главное, количество денежных знаков.Wink
Усиление планирую клон ncore и все это семейство ШИМ модулей с повышенной самоосциллирующей частотой.
Помещение - 22 м2, мебель, диван.
Бюджет гибкий, не хватит - буду копить и через год приобрету, если жив останусь и в здравии.

(06-03-2024 09:09)doom писал(а):  винтаж не будет играть металл!!правда Альтеки правилььно сделанные играют не плохо,но немного не хватает баса!!Biggrin
Большинство винтажа - конечно нет, тогда такого и направления то не было. Но есть отдельные образцы, которых я не слушал, но могут многообещающе играть.
Насчет Альтек - речь о " не плохо" - это 515В и 416 правильно?

(06-03-2024 09:12)landco писал(а):  У нормальной акустики нет жанровых предпочтений
опять аудиофильское невежество
Вы не фанат жанра "метал". Это утверждение, а не вопрос. Камерное воспроизведение с гитарой и скрипкой это одно, а выдать разборчивый дисторшен с гроулингом - это другое, скорость и разборчивостью и самое главное с плотностью.

(06-03-2024 09:47)coralsea писал(а):  без базара, всё остальное-вранье и домыслы...
AC/DC, Металлика, Def Leppard и ,че-то еще там, я слушаю на 11-х Кораллах..Особых вопросов к АС у меня нет, всё зависит от качества самой записи...
Если запись так себе-никакие АС вам не помогут...Всё будет звучать..фигово...
Вы кроме коралов 11-х, на каких еще АС метал пробовали слушать?
(Отредактировал 08-03-2024 в 16:32 kashtan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , SUIGYNTOU , Cranium

Сообщения в этой теме
RE: Акустика для жанра метал - kashtan - 08-03-2024 16:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS