Выбор акустики и усилителя
Автор Сообщение
Death.Prevail Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор акустики и усилителя / 23-02-2024 21:11
(23-02-2024 13:23)landco писал(а):  Вы умеете доставать редкие запчасти и реставрировать? Вы согласны мирится с потенциальными проблемами в НЧ, потому что многие АС из 80-70гг ими страдают, по современным меркам?

Не покупайте колонки старше 20 лет.
Про подводные камни у винтажа я прекрасно знаю, ничего нового вы мне сказали. Там, где увидел Коралы, продавец проверенный с кучей отзывов и возможностью послушать и осмотреть. Да и сами колонки в идеале как внешне, так и технически, скорее всего уже отреставрированные.

(23-02-2024 16:53)landco писал(а):  Чем страдает современная акустика? Рассыпающимися подвесами, гнилыми корпусами, коррозией и прочими особенностями изделий 80 и 70 годов, того, что называют "винтажом" тут? Хотя винтаж - это отреставрированная аппаратура, без проблем и полностью работоспособная, такую задешево сейчас купить почти невозможно. А ТС где-то что-то подешевке усмотрел и радуется

Как пример - вполне современная акустика JBL E100, которую выпускали в конце 2000х. За 600 долларов ни в одном винтаже не найти такую отдачу в нижнем регистре.
1. 95к - не думаю, что дёшево для Коралов.
2. Е100 - это начальный уровень, такой же как мои Магнаты, если не хуже. Какой смысл мне от них?
(Отредактировал 23-02-2024 в 21:17 Death.Prevail.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики и усилителя - Death.Prevail - 23-02-2024 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS