Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 13-02-2024 13:43
(12-02-2024 23:40)doom писал(а):  !ну ты продолжай покупать деки..CryCry

Я даже не стесняюсь признать: была бы куча денег, поменял бы у себя многое.

А выбор кассетной деки — всего лишь способ оживить звук за небольшие деньги. Вспомнить времена молодости.

И издевки эти постоянные, попытки выделиться над другими за счет подростковых унижений на грани приличий не красят тебя как человека.

Я вспомнил как я в прошлом году нашел твой телефон и позвонил тебе как одессит к одесситу с попыткой узнать больше о CD-проигрывателе Denon DCD-3560, который ты описывал на первой странице этого топика.

И как я потом остался в состоянии оплеванного. Совета не получил, а только порцию отборного одесского жлобства...

Хочу дать совет остальным читателям подобных топиков.
Не все советы здесь следует понимать буквально.

Не стоит доверять хамелеонам, которые лицемерят и строят из себя гуру, только как поводом кичиться толщиной своего кошелька.
Жаль, что некоторым приятно обгадить кого-то, чтобы самому почувствовать свою значительность...

К сожалению, есть люди которые сначала говорят:
(03-11-2016 13:51)doom писал(а):  сидюк 3560 был у меня,и я был им очень доволен........топовые двд проигрыватели у них в свое время наделали шума.
а потом в другом сообщении:
(12-02-2024 23:40)doom писал(а):  денона у меня было много...мне он не интересен давно.ДАВНО!!
(Отредактировал 13-02-2024 в 13:43 dvdman.)

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - dvdman - 13-02-2024 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS