Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 13-02-2024 13:08
(12-02-2024 23:40)doom писал(а):  у тебя не система,а домашний кинотеатр.денона у меня было много
К сожалению, не все разбираются, зато любят говорить уверенно.
У меня не AV-ресивер, а AV-усилитель весом 24 килограмма с изумительным качеством воспроизведения в музыке. И 30-килограммовый топовый AV-ресивер Denon AVR-5800 изначальной стоимостью $3600, играющий музыку не хуже двухтысячедолларового отдельного усилителя.

Я искал свой звук за приемлемые деньги больше 30 лет. И считаю, что для получения музыки нужно не вбить пару десятков килобаксов, чтобы попускать всех вокруг, а последовательно двигаться в направлении, соответствующем ТВОЕМУ СЛУХУ и ТВОЕЙ МУЗЫКЕ.

Я искал свой звук параллельно почти десяток лет работая в 2000-х в High End салоне, имел с чем сравнивать, только продавали больше 50 брендов, а переслушал больше 200.
Возил в разные салоны города свои компоненты на прослушивание. А бренды Linn, Krell с колонками Martin Logan, Vienna Acoustic, Paradigm я много лет слушал просто ежедневно в самых разных вариантах с кабелями Nordost, Audioquest и кондиционерами звука PS Audio.

Аудиофилия: в поисках музыкальности

И мои колонки не кинотеатральные, а очень музыкальная пара от производителя колонок Mission, который уже лет 20 как перешел таки на кинотеатральные колонки.

Пара Mission V63 Volare изначальной стоимостью 2 тысячи долларов - призер премии EISA. Очень музыкальные колонки — наследники знаменитых Mission 782
90-х годов.

Конечно, не B&W, но и не кинотеатральные, ты горшки попутал...
А 801 я месяцами прослушивал в СтилХаузе как раз когда свои купил. И я бы лучше вместо 802 взял Martin Logan с электростатами.

Так что, твое мнение не ультимативное.

И, кстати, по теме форума:

Связка Denon + старые колонки Mission с шелковыми твиттерами до 2000 годов - один из лучших вариантов, на мой взгляд.

(Отредактировал 13-02-2024 в 13:30 dvdman.)

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - dvdman - 13-02-2024 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS