Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 12-02-2024 20:05
(12-02-2024 16:03)doom писал(а):  посмотрел на список твоих компонентов и всё понял!!нет смысла что то объяснять далее.
...
!а совет прост!!выбрось весь свой мотлох и купи нормальную аппаратуру.Biggrin
Пересмотрел список твоей аппаратуры. Не увидел там ни одного аппарата Denon

Это такое изощренное высокомерие, в форуме любителей Denon назвать такую аппаратуру "мотлох" и посоветовать ее выкинуть?

Если ты любитель мате из калебаса через бомбилью и поделились своим увлечением в соответствующем форуме, то как окружающие воспримут совет: фигня это, выкинь все, выпей цейлонского чаю с сахаром?

Пойди в клуб "Шахтера", где у каждого в руке кружка пива и крикни им: "Шахтер - дерьмо, замените всех игроков и тренера!".

(12-02-2024 16:03)doom писал(а):  винил мне давно не интересен.сейчас-это просто стало модно.мёртвый формат.но это моё ЛИЧНОЕ ИМХО!!
Я записываю на кассетные деки Denon пластинки, которые не могу купить.
Например, классику 50-70 годов, которую никто не найдет в шаровом доступе.
Зачем мне покупать аппаратуру, которая не поможет мне найти нужную музыку?
Зачем мне пропускать возможность записать доступные мне пластинки, которые отсутствуют в оцифровках (которые еще и требуют что-то докупать)?

(12-02-2024 16:46)Abizian писал(а):  Где здесь связь между качеством звука wav, flac и ape??
Причём здесь разница между фирменными и пиратскими CD?

Нет никакой разницы между исходным wav и wav, закодированным в любой lossless-кодек или сжатым любым архиватором.
Как нет никакой разницы между любым хоть миллиард раз заархивированным и разархивированным файлом любого формата.

Поэтому нафиг писать бредятину:
И тем более .tak
И тем более .wv
...и прочая-прочая-прочая тьма архиваторов. Не вносящих ни малейшего изменения в звук.
Извините, я сюда пишу как владелец техники Denon, у меня ее 6 аппаратов.

Вам не трудно задавать свои подковырки про FLAC и сжатие в соответствующие разделы, например в:

Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
(Отредактировал 12-02-2024 в 20:22 dvdman.)

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - dvdman - 12-02-2024 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS