(08-09-2010 15:56)Russel Z. link писал(а):по порядку.
metra.
в таком случае акустику,которая полегче в нагрузке (высокоомную с чувствительностью выше 90 Дб) и желательно полочники.
как варианты:Клипш,Танной (меркури).что-то из АС Ямахи.
а если требования такие:а надо чтобы был хороший звук при просмотре фильмов! музыку почти не слушаю...-наиболее удачные кандидаты -клипши. линейки смотрите по своему карману.
поймите:все познается в сравнении.
--
caesar,я и не говорю что она плохая.говорю лишь о сочетаемости связки.начальным ресиверам она не по плечу.просто не раскроют ее.
...о сравнении с женщинами....если женщина ушла к другому-еще не понятно,кому повезло...наверняка слышали эту фразу?... так и здесь:можно купить,а через некоторое время жалеть о потраченных средствах и винить лишь самого себя.потому что спешка нужна лишь при ловле блох.
у меня встречный вопрос:если неважен результат(звук)зачем вообще морочить голову с выбором отдельных компонентов? есть готовые решения:ДК в коробке.бери и зови друзей на пиво с креветками.
к ДК в коробке как-то не очень отношусь) мне ж надо будет это все дело с ноутом и телеком по hdmi связать...та и про их звучание слышал не очень хорошие отзывы! друзья с пивом и креветками и так приходят, смотрим футбол...для этого и ДК не надо)))