Запись flac на кассетную деку
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Запись flac на кассетную деку / 14-01-2024 20:33
(14-01-2024 12:18)VeschiiOleg писал(а):  Не надо "смотреть мир глазами Сенкевича". Википедия и ю-тюб - бич современных диванных экспертов. Надо правильно работать с аппаратурой и если она кривая от неуселого использования других или плохого хранения - залезать внутрь. Поэтому Алдошина
Ээээ, так я не увидел парирования на "и зачем народ эти LD покупал за конские деньги - ведь ему-то точно vhs не уступал, раз даже с DVD мог конкурировать по качеству изображения" - ?

Как я понимаю, главное:
(14-01-2024 12:18)VeschiiOleg писал(а):  Не надо "смотреть"
Надобно веровать на слово сию истину познавшим.
"Так уверуем же, братия, в царь-рыбу и электрических демонов!" (с) Exodus
Тёзка, у тебя ряса есть? А то не веруем...

(14-01-2024 19:21)ZLoDAY писал(а):  Факт в том, что VHS тип ленты сам по себе не может стабильно передать выше 240 ТВЛ.
Чуть поправлю - похоже, где-то в районе 280 на излёте формата. Но стандартненько всю жизнь (когда был актуален) ~ 240.
И, конечно же, это просто било молотом Тора по 550 (или сколько там) DVD.
Низаметна и ниипёт.
Но такое видео - бальшой-бальшой секрет.
- А ещё дети, однажды на меня напала стая из 8 волков, и я отбился от них одной левой
- Дедушка, но в прошлый раз волков было всего 4
- Вы были слишком малы, чтобы осознать всю правду
Happy0196Happy0196Happy0196

(14-01-2024 19:21)ZLoDAY писал(а):  Вот и я об этом же: просишь показать пример на практике, вместо него тебе
Всё, что угодно и бла-бла-бла в уши. Вместо примера на практике.Smile 2
(Отредактировал 14-01-2024 в 20:49 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Запись flac на кассетную деку - Abizian - 14-01-2024 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS