В просветлении...
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран

|
RE: В просветлении... / 01-01-2024 15:06
Я восхищаюсь этой матрицей, она безукоризнена.
Построенный ею мир очень справедлив и никаких случайностей не бывает.
Кирпичи (внезапно или просто так) никому на голову не падают. Что я излучаю, то и получаю. Если я сею лопухи, но не вырастут розы.
Реальность каждому показывает именно то, что именно он и заслуживает, например...
я живу в частном секторе, и моя соседка была ярой любительницей воскресных "шашлычков под коньячок" причем с запахами на всю улицу. Она жарит, а меня тошнит, но речь не об этом. Соседка на до мной подсмеивалась, что я типа "ненормальный мужик" т.к. не пью, не курю и не ем мяса... сейчас она сильно изменилась, после того как в марте 22 года на школьном футбольном поле, под свист мин, похоронила оторванную женскую ногу, которую, неизвестно откуда, в зубах принесла её любимая собака. Сегодня она даже смотреть на мясо не может.
это к тому, что симуляция этой реальности запрограммирована так, что прилетало только к тому, кто этого действительно заслуживает.
если я осознан и излучаю позитив, то программный код сделает всё так что негатив меня никак не коснётся, вернее, насколько я осознан на столько и не коснётся.
мне удивительно в параллельной ветке читать типа "нам бы выжить"
осознанный понимает что этими словами(мыслями) он программирует свою реальность в которой он будет "выживать", ...не жить, не радоваться а именно выживать
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В просветлении... - janikol - 01-01-2024 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|