Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики
|
Автор |
Сообщение |
metra
Участник

|
Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики / 08-09-2010 02:00
(07-09-2010 23:05)caesar link писал(а):Слушать самому - это правильно. Но человек может растеряться. Если это новичек - тем более.
Но! Перед тем, как покупать....
Лично я бы опредился не только с бюджетом, но еще и с вариантом ДК.
В связи с этим есть вопросы. Ответьте себе сами на них, тогда Вам станет понятно куда смотреть.
1. Какую систему Вы хотите в идеале. Теоретически.
5.1 или 7.1
2. Размеры акустических систем. Есть ли куда поставить напольную акустику, есть ли где разместить тыл и боковой сурраунд?
3. Планируется ли постепенное наращивание системы?
Если - да, то это один путь, если купил и забыл, то это другой путь.
4. Есть ли личные предпочтения? Какая фирма ресивера и акустики нравится самим? Может визуально, может слышали у кого, может благозвучное слово... К чему склоняетесь и какой марке доверяете? Хочу 5.1 , куда поставить думаю есть. в комнате стоит только диван и напротив него где-то в 2.5 метра телевизор. Наращивать в ближайшее время не думаю! еще ничего не слушал, вот только пойду... Только читал отзывы и пока думаю Yamaha RX-V465 или 565 +Jamo S606 HCS 3 или Yamaha NS-8900 SET. кто-то может сказать что-то о Yamaha NS-8900 SET  и видел еще появились новые ресиверы Yamaha RX-V467(567)...они отличаются только поддержкой 3D формата?
(Отредактировал 08-09-2010 в 02:07 metra.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите пожалуйста с выбором AV ресивера и акустики - metra - 08-09-2010 02:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|