Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Igor_A
Ветеран

|
RE: Album Player / 06-11-2023 11:30
(04-11-2023 12:22)main user писал(а): Все время использовал вывод по Wasapi Exclusive. Теперь установил драйвер для ЦАП - Ploytec USB Audio ASIO Driver (родной драйвер отсутствует). Кстати, сразу вопрос - как вы к нему относитесь? Плюсы/минусы Ploytec-драйвера для USB-устройств?
В панели ASIO драйвера, вкладка USB: Device - мой ЦАП, Samplerate - частоты 32/44,1/48/88,2/96, по умолчанию отмечена 44,1 kHz. Resolution - активны две позиции 16/24, по умолчанию отмечена 16 Bit. Что надо выставить на этой вкладке?
Следующая вкладка ASIO: System perfomance - по умолчанию выставлено Normal. Application priority - по умолчанию выставлено Normal. Что лучше выставить на этой вкладке?
Максимальное разрешение моего ЦАП - 24 бит / 96 кГц (USB)
Я отношусь к драйверу Ploytec нормально, но экспертом по нему не являюсь, поэтому каких-то углубленных советов дать не могу.
Разрядность я бы для универсальности выбрал 24.
Частота, скорее всего, должна переключаться автоматически.
performance/priority можно не трогать, но при проблемах с устойчивостью увеличивать.
(05-11-2023 15:38)AudioTomCat писал(а): Уважаемый Igor_A, если есть возможность, добавьте, пожалуйста, функцию выбора треков в веб-интерфейс
То, что выше цитировалось с "докторхэд", относилось к десктопной Windows-версии плеера.
Для Linux-версии это невозможно, так как сам плеер там не поддерживает сохранение списка выделенных треков, а веб-интерфейс не может быть рассчитан на свою постоянную активность и контроль за воспроизведением.
(Отредактировал 06-11-2023 в 11:45 Igor_A.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Album Player - Igor_A - 06-11-2023 11:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|