Сабвуфер для трифоника
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер для трифоника / 06-09-2023 18:47
(06-09-2023 18:11)zick писал(а):  В конструкции Лукаса 5 мембран. Выше есть ссылка на его инструкцию. Повторю Принцип вроде тот же самый.
Попадался патент в году 16 с подобным,но на то время в 14 году уже был сделан и апробирован не в теории,а на практике собственный,так что...можно конечно тыкать им,но не поможет,я сделал самостоятельно,тем более там есть нюансы без которых это звено не будет корректно работать,у етого чела они не учтены поскольку это всё только на бумаге.

Такой же вариант и с тангенсом тонармом на воде,чел запатентил и предъявил мне претензии пока я его не отвёл на этот форум с таким тонармом и не ткнул носом на два года раньше чем сделал он.

(06-09-2023 18:28)artshop писал(а):  Звісно, тіки відео. Я Вам обіцяю, зроблю те саме. А bahebi обіцяю безкоштовний зашморг, мило, та стільця!
Люблю коли налаштовувачi виплигують зi штанцiвHappy0196Happy0196Happy0196,а ну давайте запишемо щось,буде цiкаво послухати,я буду писати тiлько натуру,себто справжнi барабаны i контрабас,бас гiтарою також не нехтуватиму,ну шо-вйо?
(Отредактировал 06-09-2023 в 18:50 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер для трифоника - baheba - 06-09-2023 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS