Сабвуфер для трифоника
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер для трифоника / 27-08-2023 17:40
Моя история с классическим сабом началась и закончилась в магазе.
Однажды зайдя в музыкальный магазин где по совместительству продавался секонд хенд,увидел и услышал как работает саб Браун(закрытый ящик) со встречным усилителем для стерео пары и какие-то проф колонки размером с-Теслу совецких времён.
Основное давление создавали конечно проф колонки,саб только подыгрывал чуток,но тогда я этого не понимал,короче бегу домой за бабульками и цепляю этот Браун,подключил к дорогим(как любит сёрпенс) Фостексам...
Короче как я не регулировал,как не расставлял,что не подкручивал,но эффекта полученного в магазе я даже близко не получил и понял тогда ещё в конце 90-х кажется это было-вся бытовая мутата или резиновые калоши как её ещё называют совершенно не годна для воспроизведения НЧ диапазона,нет-не того что все слушают и цокают языками,а настоящего НЧ диапазона.
Конечно это касается бас гитары и барабанной установки с ПОДЗВУЧКОЙ,к натур инструментам НЧ диапазона это не имеет отношения,там совсем другая галактика,там любой дин в ящике(хоть сделанный марсианами на Сириусе) это бУхание не понятно чего.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер для трифоника - baheba - 27-08-2023 17:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS