Частые вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
landco
Ветеран

|
RE: Частые вопросы от новичков ! / 26-08-2023 22:52
(22-08-2023 14:21)Hors3ater писал(а): Здравствуйте. Не знаю куда обращаться, решил зарегистрироваться сюда. Я являюсь абсолютным новчиком в этой всей аудиофилии. Не хочу вас доканать вопросами по выбору плеера, хочу здесь уместить все основные вопросы. Можете пожалуйста рассказать на какие характериситики надо обращать внимание при выборе плеера или внешнего цапа? Я слушаю в основном классику, постпанк, джаз, немного электроники, но в основном у меня инструментал. На какие надо обращать внимание характеристики если у меня такая музыка? Я смотрел несколько обзоров на некоторые наушники, плеер Hidizs AP80 Pro и на цап Fiio KA3 и заметил, что обзорщики тонко обращают внимание на цифры и к какому жанру подходит техника.
С появлением цифровых технологий 30 лет назад выбор плеера сводится к выбору нужного функционала и дизайна, всё. Никакой разницы в звуке, как уверяют аудиофилы, нет.
С моей точки зрения покупка отдельного плеера в 2023 году это абсурд, любой современный телефон и беспроводные наушники - вот выбор разумного человека
#1 отредактировал сообщение 27-08-2023 13:17:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 26-08-2023 в 22:54 landco.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Частые вопросы от новичков ! - landco - 26-08-2023 22:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|