прикольно........только с моноблоками НЕМО играют рок практически вся сложная акустика.компоненты всегда были драйвовыми усилками..акуфейс был придуман япошками для того что бы продавать его богатым и тупым америкосам...............
(15-08-2023 17:26)Флудимир писал(а): А что значит "метал не играли"? Не хватает баса, панча, скорости, драйва? Я понимаю когда метал не играют какие-нибудь Harbeth, но как такое может быть у Dynaudio?
Про мои Facette тоже говорили что они не для метала, и да в них маловато баса для того чтобы слушать самый тяж (но это решается хорошими сабами), зато с прогрессивом или арт роком они справляются гораздо лучше контуров. В итоге можно отлично слушать все от пинкфлойд и йес до металлики с сепультурой.
ты всегда ОТЛИЧАЛСЯ невероятным умом и сообразительностью!!купить изначально унылое гаумно ,но потом его выравнивать с помощью сабов.которые (уверен)такое же коричневое!!!купи себе уже нормальную акустику.тьфу!!кому я это пишу
по поводу металллллла!!то если ты бы слушал метал ,то понял бы фразу-НЕИГРАЮТ!!!нет драйва и атаки!!!всё сглаженно и прилизано!!тьфу опять!!!кому яя это пишу??