Посоветуйте антенну к УКВ тюнеру
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Посоветуйте антенну к УКВ тюнеру ( Norma) / 22-05-2003 15:53
Ух ты !
Открыл почту и столько ответов по моему вопросу.
Вот здорово, вот спасибо.
2 Роману.
Конечно же хочу попробовать твою антенну. Давай встретимся, заезжай ко мне, послушаем музыку, позвони на работу, договоримся о встрече. Тебе уже корректор сделали ?
Я хотел уже брать себе РЕГУ 3, но совершенно случайно в последний момент попалась винтажная САНЬЕ, стол сделан как у ТОРЕНСА, подпружиненный, но самое главное понравился звук, с той же самой дешевой головкой ГОЛДРИНГ Электра. "Так навіщо платити більше?"
2 Юрию.
Вам отдельное спасибо за столь подробный ответ и материалы, которые Вы прислали мне в почту, после работы изучу. Я Вам в почту сообщил координаты, если это возможно хотел бы с Вами познакомиться лично.
Меня интересует в первую очередь наилучший по возможности прием именно РАДИО КОНТИНЕНТ, очень люблю эту станцию. К сожалению кроме него ну может быть еще одной-двух станций слушать в эфире в общем-то особо нечего. ИМХО конечно.
Звучание других станций (не всех) на мой взгляд-слух сильно компресированное, направленное в основном на прослушивание в авто, я уже не говорю о их репертуаре, но это дело вкуса. Когда закрыли КОНТИНЕНТ (НИЗКИЙ ПОКЛОН ГАРАНТУ.....) я вообще продал тюнер и некоторое время не слушал музыку в эфире. Но сейчас опять есть возможность слушать много джазовой музыки, а с 6 до 7 утра еще и классическую музыку.
Хорошая станция еще была в "низком", советском УКВ диапазоне РАДИО "НАРТ" 70,4 мГц , вот чумовая музыка у них была ! Никакой рекламы, бессмысленной болтовни, а какие подборки. Пропала куда-то, звонил им, говорят что-то с лиценцией заминки.
Я для себя именно с ними открыл американскую певицу Джоан Баез (JOAN BAEZ), давно так сильно не волновала меня музыка как с этим человеком, участником легендарного ВУДСТОКА 69 года. Спасибо отдельное Алеше Балашову за его программы, правда где он сейчас ? Стоп, сильно от темы отошел.
Тюнеров сейчас у меня два, так получилось, - цифровой Мюзикал Фиделити Е-50 и аналоговый в ресивере МАРАНС 2000, причем в МАРАНСЕ есть вход как на 75ом так и на 300ом, звучат немного по разному, но оба достойные.
Юрий, очень рад буду с Вами познакомиться.
Сергей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Посоветуйте антенну к УКВ тюнеру ( Norma) - Guest - 22-05-2003 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|