Уголок для души
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Уголок для души / 07-08-2023 06:50
(31-07-2023 21:33)slavikk писал(а):  Я на практике уже понял что даже имея самые дорогие компоненты -еще совсем не означает что звук будет супер, одних денег недостаточно, и Костя Doom был абсолютно прав по поводу акуст.обработки помещений- без нее даже самая дорогущая купленная система может играть как дрова, таких примеров полно
Так у дума как раз и видно, шо чел занимался помещением, а у вас на видео кроме маленького коврика на полу ничего..не говоря уже о расположении акустики, которая стоит практически вплотную к стене.facepalm Телевизор между акустикой тоже не есть гуд, ну то Бог с ним.
Но не смотря на всё это записи играют неплохо, по крайней мере у меня...поэтому я и сказал о "колдовстве".Wink
А по поводу дорогих компонентов абсолютно согласен, подключил и сразу заиграло зашибись, так не бываетNowink...хотя не исключаю ВАУ-эффект, который как правило потом проходит.

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - Cranium - 07-08-2023 06:50
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS