Система, одна из моих любимых
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Система, одна из моих любимых / 03-08-2023 21:31
(03-08-2023 14:38)doom писал(а):  зачем так высоко их подымать??баса ведь не будет нормального.ShockedShocked
Привет Party0012
На самом деле баса очень много - т.к. комната маленькая и с напольными АС тут приходиться повозиться, но оно того стоит. На подставках баса меньше, но он чище, разборчивее, не мешает СЧ и ВЧ диапазонам. И на такой высоте удобно сравнивать 2 пары АС Biggrin

(03-08-2023 15:11)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Я думаю, это из за того, что много написано в различных журналах, что располагать акустику по высоте нужно так, что бы ВЧ динамики были на уровне ушей. И все сделано согласно рекомендациям журнальным "експертам" + самовнушение и желание получить "не бубнящий бас". Это мое, такое объяснение, возможной причины расстановки. Может автор сам прояснит больше, хотя навряд ли...
Happy0144
и "Да" и "Нет"
Уже очень давно не воспринимаю советы экспертов из журналом. Считаю что каждый должен сам настраивать свою систему доверяя своим ушам, в противном случаи система настроит вас... Улыбка
(Отредактировал 03-08-2023 в 21:36 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo

Сообщения в этой теме
RE: Система, одна из моих любимых - mustang - 03-08-2023 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS