Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Уголок для души / 19-06-2023 12:31
wd-two, пусть будет так, хорошо, но я привозил focal sopra полочники на прослушку к себе (и в лоб сравнил с дали ментор 6 еще перед войной), благо у кореша была возможность на пару часов заехать ко мне, и со своими усилителями и с ml 585, у них же фильтр правильный французы сделали или нет? Так вот я услышал тоже самое!! При общей гладкости подачи они хорошо играют основной тон, а мельчайшие звуки обертона, полутона, реверберации на той же скрипке, виолончелях маскируют и сглаживают, общая подача более стеклянная и "черно белая" какая то- это слышно когда в упор сравниваешь с другой акустикой лоб в лоб, обьяснять это дальше не вижу смысла, кому нравится такой звук -покупайте, в чем проблема то, я описал то что услышал, кореш хотел тоже поменять свои кеф референс 207 (у меня были референс 203-и долго) на focal sopra 3 начитавшись про бериллий информации- но когда послушал вживую, тоже передумал  Что тут еще можно добавить, на вкус и цвет все фломастеры разные!
А у вас какие твитера в акустике стоят, поделитесь своими ощущениями/наблюдениями?
(19-06-2023 06:12)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): slavikk, вместо бериллиевых твитеров, лучше всего, использовать ВЧ динамики от автомобильной акустики Clarion, но только те, которые продают за 100 у.е. и выше. По мнению отдельных местных форумчан, при замене стоковых динамиков на эти, были получены ошеломляющие результаты: стало возможным "нормально" слушать Металлику, да и вообще музыку, акустика которая раньше издавала звуки (например B&W), после такого апгрейда - просто запела новыми хрустальными голосами. Если акустика имеет возможность двухкабельного подключения, то и фильтра не нужно переделывать.
PS: Да, за широкополосники - это правда, некоторые форумчане, используют их от Huawei Sound, которые (по их мнению) звучат просто волшебно и в настоящее время, используют их в своей аудиосистеме, получая массу положительных эмоций от прослушивания её Величества - музыки. Можете напросится в гости и сам послушать, тем более, что живете в одном городе. Удачи. Рад был помочь.
Не могу сказать ничего о том чего не пробовал, не знаю- что такое huawei sound первый раз слышу, мультимедиа это отдельная тема, домашний стационар.хай фай больше интересует, насчет пищалок с автозвука - тоже не сравнивал, но если отбросить многие маркетинговые сказки и потестировать вживую- все может быть, не удивлюсь уже ничему!
(Отредактировал 19-06-2023 в 13:10 slavikk.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Уголок для души - slavikk - 19-06-2023 12:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|