Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Уголок для души / 19-06-2023 03:06
Ты прав в том, что бериллий бериллию рознь, но в остальном - ошибаешься.
Как бы динамики не соответствовали заявленным параметрам, это вообще ничего не значит. В каждом индивидуальном случае надо делать измерения и расчеты. Именно поэтому я ратую за широкополосники, но недавно выяснилось, что не к любому ШП можно пристыковать первым порядком твитер.
Поэтому твой эксперимент - это колхоз. Пожалуйста, восприми это не как обидку, а как то, что у тебя непаханное поле для экспериментов и развития в данном направлении Но надо все сделать правильно. Очень рекомендую пообщаться с Евгением Genko, ты найдешь его в хухле по нику. Сайт hificompass. Это тот человек, которому фирмы-производители динамиков присылают для измерений и тестов как серийные изделия, так и сэмплы.
И ещё. Я, ты знаешь, обожаю свои Фостексы. Но им уже 25 лет (модели). За это время технологии динамиков ушли сильно, ОЧЕНЬ сильно, вперёд. Рекомендую тебе смотреть на современные изделия. Ну это так, ИМХО. Я дней через десять получу датские карандаши, акустику фирмы, которая первой предложила концепцию маленьких динамиков в столб, для скорости. Это то, что сейчас предлагают ScanSonic, Raidho и Borresen за многие десятки тысяч евро. И если это реально работает, то имеет смысл сделать это на топовых динамиках, например, SB Acoustics. Но за фильтрами придется обращаться к Жене, скорее всего.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Уголок для души - Serpens - 19-06-2023 03:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|