Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран

|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 11-05-2023 12:05
(10-05-2023 06:12)t.800 писал(а): "Кривая" система, это когда её приходится "ровнять" или "шлифовать" кабелями эквалайзерами,
или другими "улучшалками" звука. По поводу обобщения:
Ты слышал мою/мои систему в различных обвязках и со всевозможными «улучшалками» и в разные времена и собранную на различных компонентах
Можешь ты назвать мои компоненты/системы кривыми? Или я вхожу в оставшиеся 10% аудиофилов?
(10-05-2023 06:12)t.800 писал(а): А когда компоненты удачно
сбалансированы и подобраны друг к другу, то и на стоковых кабелях всё здорово играет. с правильно подобранными кабелями , сбалансировано подобранные друг к другу компоненты, звучат «абсолютно» лучше, чем со штатными/стоковыми. В моём комплекте DCS Scarlatti есть все кабели, чтобы проверить их работоспособность, причём в различных вариантах коммутации. Но звучит это всё хорошо до тех пор, пока не свяжешь всё подходящими кабелями соответствующего уровня. Вот тогда понимаешь, что разница между звучит хорошо и звучит ультимативно, настолько велика, что первый вариант уже не устраивает
На слово поверишь или заедешь на демонстрацию?
И кабели уровня «уверенный середнячок» мне точно не подходят
Это мой выбор и мой многолетний опыт и чужое мнение меня не интересует нисколько. У меня есть своё!
И заметь те кабели, что я продаю , я не навязываю никому, ни рекламой ни отправкой за свой счёт со словами «да ты на жопу упадёшь» ни другими прочими уловками, которыми не брезгуют местные нечистоплотные продавцы. Мы занимаемся исключительно эксклюзивной продукцией и она в этом не нуждается. Мне даже рекламировать её не нужно. Качество и имя работает само на себя
(11-05-2023 10:53)t.800 писал(а): ...хочу сам сделать стойки под акустику и компоненты. Сколько лет я тебе об этом толкую. Тем более ты в этом мастер
(Отредактировал 11-05-2023 в 12:32 serg68.)
GutWire & NBS
Всё для живого звука
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - serg68 - 11-05-2023 12:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|