Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-05-2023 01:35
Володя, Лингдорф сшивает свои сабы с сателлитами на 800Гц. При этом размещать их можно как угодно друг относительно друга. Например, малыши висят, а сабы внизу по сторонам. И не локализуются! В Киеве уже несколько таких полных систем систем. Поэтому я даже не догадываюсь, о каких 80-ти герцах ты говоришь. В моей акустике НЧ стыкуется с СЧ на 210 герц. Конечно, я ещё поэкспериментирую, но точно не вниз, а вверх. Что это вообще за акустика, у которой НЧ работает до 80-ти герц?
Да, кстати, басовики на Фостексах работали у Вадима от 50-ти или 60-ти герц, до 450. Ну никак не до 80-ти 
По поводу ширика. Ты слышал саксофон вживую, рядом? Он пробирает до костей. И подобный звук был и у Петра, и в других системах. У меня ещё и недостаточно ярко, если тональным балансом играться. С другой стороны, у тебя та же Металлика играла чересчур агрессивно по верху. На колонках с бериллиевыми пищами тарелки были гораздо мягче, чем у тебя на шелке. У Динаудио проблемы с пищалками? Или ты настраиваешь звук по своим предпочтениям, а я - по своим?
И это замечательно, что их нч-сч сделаны из уникального материала! Да, кстати, я и забыл, что у тебя колонки без фазиков. Был не прав
(09-05-2023 01:19)doom писал(а): ваще про ширики оно узнало от Кости и Юрия.........  Петушок, а ничего, что квадрокот купил динамики у моего друга, с моей подачи?
Ответишь за свои слова хоть раз, или и дальше будешь кукарекать? 
Про мои взаиморасчёты лучше молчи. Я всё сделал, как договаривались с Костей. Ты лучше вспомни, как ты продавал по 100 гривен шильдик со своим названием на плиты за 6500 гривен, потому что их дорого производить. И я их купил! Так кого ты деньгами смеешь попрекать?
Позорное нищебродище и жлоб 
А ещё смелый смельчак, который бежит жаловаться модератору и подтирает посты. Ссуко, как можно быть таким чмошником по жизни?
(Отредактировал 09-05-2023 в 01:53 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Serpens - 09-05-2023 01:35
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|