Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 09-05-2023 01:03
(08-05-2023 21:21)Serpens писал(а): Володя, я же написал, что датские технологии сейчас позволяют все 
И пофиг, где что стоит 
Ты, кстати, бас в данном случае до какой частоты считаешь? Я говорю о басе до 200-250Гц. Дима, то что ты впервые в жизни воспользовался рум коррекцией и получил хороший результат конечно похвально, но разместить акустику пофиг где и получить результат как при правильной расстановке никакие технологии, увы, не позволяют. Поэтому в идеале нч секция должна стоять там где надо и играть ниже 80гц чтобы не локализоваться. Или вообще их может быть несколько в разных местах
По поводу басовиков динаудио не хотелось даже отвечать на глупости, но раз уж начали обсуждать - они сделаны не из какого-то там пластика, а из уникального Magnesium Silicate Polymer который является ноу-хау динаудио , и вот так вслепую без пруфов и измерений говорить что он недостаточно жесткий или что-то ещё это полная глупость. Твои обожаемые ширики которые я у тебя слушал может быть и жестче, но при этом имеют кучу резонансов и очень не линейную ачх из-за этого и то как крикливо у тебя звучал саксофон из-за резонанса на 5кгц я помню що сих пор, так что лучше уж менее жесткий динамик, зато играющий ровно. А вообще без специального образования, знаний и опыта разработки динамиков обсуждать такие детали как материал диффузоров просто бессмысленно.
(Отредактировал 09-05-2023 в 01:09 Флудимир.)
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Флудимир - 09-05-2023 01:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|