Складові якісного мережевого стріму
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Складові якісного мережевого стріму / 06-05-2023 09:53
(06-05-2023 06:37)Vasiles писал(а):  Яж написав "якістю контенту" А що туди входить ? Часом не кабель ?
Але головне всеж акустика і її розміщення !
Нет Biggrin Кабель к контенту не относится никак.
Контент - это сама запись, на физическом носителе либо стриминговая.
Васыль, контент стриминг и винил сравнивать нельзя, винильчик то получше будет. Вы ещё не знаете, что такое хороший звук, опыта нет Tongue0011

И акустика не главная в построении сцены. Как минимум, связка акустика-комната, не размещение в комнате, а комната в целом.

(06-05-2023 04:03)Vasiles писал(а):  Виж кажете що Ваша краща
Мне хватает ума это не говорить, и Максу тожеWink

(06-05-2023 07:48)Vasiles писал(а):  Ви мало бачив і мало чув, щоб щось категорично заявляти та ще приводити приклади чужих систем.

Якщо Ви до цих пір не зрозумів, що ніякий "аудіофільський" раутер нічого не покращить, якщо йому не подати якісний сигнал, то мені Вас шкода.
Те що ви тут починаєте робити, я пройшов на відміну віт тутешніх теяких фантазерів.
1. Вы понятия не имеете, что и сколько я слышал. Если вы считаете, что 190 систем на выставке - это опыт, то я так не считаю. Слушать надо домашние системы, которые настраивались годами. И не по одному разу, чтобы адаптироваться к звуку, начать его понимать. Много хороших на первый слух систем становятся не интересными, после того, как отфильтровывается вау-фактор.
И, наоборот, в на первый взгляд не интересном звуке начинаешь слышать хорошее.

2. У вас ЛАН выделенка от серверов Кобуз? Или нимб просто так вырос?
Вася, я не сомневаюсь, что вы прошли больше всех тут Biggrin Так зачем тогда Клипши купили? Не туда вы прошли Happy0196
facepalm
(Отредактировал 06-05-2023 в 10:10 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Складові якісного мережевого стріму - Serpens - 06-05-2023 09:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS