Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Инновации Synergistic Research. / 28-04-2023 16:24
(28-04-2023 12:33)эполитт писал(а): Конечно можно! Из 10-ти слушателей, услышат 2! А при условии слепо-теста, и эти двое покраснеют! Владимир, вы же не краснеете потому, что слушаете Аудиоквест. А мне было бы стыдно 
Иногда вы ведете себя как ваш тайный друг Лысый. Можно не верить в кабели, или гармонизаторы, но нужно не верить, убедившись на собственном опыте, а не по фото 
Кста, я жду приезда кой-чего к Максу, и скоро собираюсь хотя бы попробовать в своей системе Синергистик. Но до того разглагольствовать впустую смысла не вижу.
(28-04-2023 13:07)MetalMan писал(а): о писать про 20 секунд ... Иногда, что бы понять правильность в звуке, надо послушать неделю музыку В моей системе были изменения (после определенного апгрейда), которые я слышал через 10 секунд, и потом счастливо жил с ними в течение лет десяти.
Но речь не идет про ВАУ-фактор.
(28-04-2023 13:50)artshop писал(а): 1. Потрібно мати сбалансовану систему, а не шоу-рум за для продажу, як у Максима. Ну опять Андруша лопается от зависти!
В отличие от твоего "калидора", у Макса две комнаты для прослушивания, в которых сделана правильная ак. обработка, точнее, отделка сделана практически с нуля. Думаю, что это в принципе одни из лучших КдП в Украине. И системы, которые в них стоЯт, гораздо лучше подобраны и настроены, чем твоя/твои.
Я как минимум знаю, как это делалось, видел фото и записи. Скоро и вживую послушаю, когда Максим окончательно запустит большую систему.
А ты что видел/слышал? Или тебя хлебом не корми, дай спи3дЕть?
(28-04-2023 13:50)artshop писал(а): А маємо тіки опис впливу, за повною відсутністю розуміння протоколу послідовності налаштування системи! Ты о своей методике последовательности настройки говоришь? Ну, которая "поймал лоха - не отпускай"?
Настолько высокопрофессиональную инсталляцию Аварт в Харькове, несомненно, мог сделать только ты
(28-04-2023 13:50)artshop писал(а): З особистого досвіду гармонізаторів, які поліпшують саунд будь якої системи, не так і багато.
- генератор Шумана Будь-якої, говоришь? Слушали у Петра генератор Шумана АР, была слышна разница, мне понравилось. Взял домой, готов был баблишко отлистать сразу после прослушивания у себя. Вообще не услышал его влияния, конкретно в моей системе.
Не бывает универсальных рецептов, работающих всегда и везде.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Инновации Synergistic Research. - Serpens - 28-04-2023 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|