Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 17-04-2023 12:39
(16-04-2023 18:47)Vasiles писал(а): Коли я читав і розібрався що таке береги, Ви навіть уяви не мав, що то таке 
В моєму конкретному випадку " береги" виявились гіршими, по певних причинах, які Ви не встані зрозуміти. Конечно, не имел представления, потому что не слушал стрим. А сейчас уже имею.
Если в вашем случае берега оказались хуже, то это вообще ничего не значит. Не известно, насколько правильно вы их реализовали, и так далее. И верить вам на слово, что у вас стрим настолько хорош по звуку, не буду, хотя бы потому, что у моего товарища в Киеве в системе на порядок более дорогой, чем ваша, стрим не дотягивает до файлов. При этом у него все сделано гораздо богаче и технически грамотнее, чем у вас.
(16-04-2023 18:47)Vasiles писал(а): Здається мені мій друже, що Ви відстали від сьогодення назавжди. Шкода звичайно і тих які так активно підтримали цю нісенітницю Эполитт прав, стриминг - для ознакомления, фона, и даже удовольствия, но качество пока что не то.
Возможно, ваша система не дает это услышать. Ну акустика так точно.
(17-04-2023 00:58)Vasiles писал(а): Для тих хто уяви немає що таке стрім, але "пише"
Mon Acoustic використала в якості джерела Аурендер. Так вы же сами написали, что стриминговый сервис был спонсором выставки. И естественно все или почти все выставляющиеся использовали стриминг.
Это удобно, модно, стриминг сейчас на пике. Но получить от него качество такое же, как с файлов, пока невозможно. Поэтому и делают файловые транспорты за сумасшедшие деньги.
(Отредактировал 17-04-2023 в 12:44 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - Serpens - 17-04-2023 12:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|