Цифро-активная трёхполсока.
Автор Сообщение
MAD-50 Не на форуме
Старожил

RE: Цифро-активная трёхполсока. / 07-04-2023 19:12
Я перефразиру одну народную мудрость - Все маркетологи и мерчендайзеры мира бессильны против человека который чётко знает какой звук ему нужен.
Поверьте мне просто на слово, не всем нужно от музыки то, что вы тут пытаетесь мне донести. Да, в мире много людей стремящихся к вовлечённости и т.д. и т.п. это их право и я к ним ни чего не имею, т.к. это их право, но поверьте, есть некоторая часть людей которые наигрались этим всем до не хочу.
И тут ещё такое дело, в последнее время развития технологий и насыщения аудио рынка всевозможными вариантами по вменяемым ценам привело к очень острой конкуренции, что заставило маркетологов применять откровенный обман и откровенную манипуляцию покупателями, они наплодили уже столько бреда про звук и его правильность, что порой жутко становится, честно говоря некоторые технари на формах тоже масла подлили в огонь, тролля разных ушастых. В общем я эт к чему, прекращайте мне тут в этой ветке рассказывать за правильный звук, я знаю чего я хочу и как это достигается, мне все ваши аргументы до одного места. Можете считать меня глухим, и на том и успокоится. Я точно не ваш клиент.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифро-активная трёхполсока. - MAD-50 - 07-04-2023 19:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS