(04-09-2010 16:46)Sonor link писал(а):[quote author=sergos link=topic=27228.msg491985#msg491985 date=1283607293]
[quote author=vrtal link=topic=27228.msg491901#msg491901 date=1283592414]
Ну на каком то сидюке засоряется больше, на каком-то меньше, смотря как реализован регулируемый выход. Но слушать и писАть лучше с нерегулируемого конечно, это и так понятно, просто порой не хочется дёргать шнуры из усилка в деку и назад, на некоторых кабелях, те, что по-дороже, порой очень тугие разъёмы

)
[/quote]
карочи, вывод такой получаеЦЦа: из двух выходов сидюка один (регулируемый) компромиссный, все равно если во главу угла ставится комфорт и не хочешь передергивать, то получаешь
чуть-чуть урезанноое качество либо на усил либо на запись в деку. Убежденному аудиофилу будет некомфортно зная что где-то рядом есть лучший сигнал и прийдет к выводу что надо передергивать.....
[/quote]
Какая же тут сложность? Фиксированный выход на запись в деку, а регулируемый в усилитель, только громкость на максимум - это почти то же, что и фиксированный. Звук регулируйте усилителем.
[/quote]
У меня наоборот подключено, я разницу слышу между фиксированным и регулируемым в пользу фиксированного, а так как пишу я на деку крайне редко, а слушаю музыку гораздо чаще, поэтому фиксированный у меня подключен естественно на усилок, а регулируемый на деку.
[/quote]
В таком случае это правильно