Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Aliks
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 26-03-2023 14:27
(26-03-2023 11:17)moeller писал(а): Якщо не помиляюсь там реверсна головка стоїть , вибір дещо зменшується . Головку нову не знаю чи вдасться вам найти , хоть дуже рідко але продають ексклюзиви на ебей , самий кращий варіант щоб дека була в формі і з оригінальною головкою , шукати донора ,як вам спідометр підказав , не робочого , щоб ціна була хороша . Ці деки випускали в кінці 80-Х , люди багато переходили на сд , тому шанс купити донора з хорошими головами є звісно . Залежить від користування . Я якось купив бабінний апарат з крос файлд головкою 68року , то головка була як нова , при тому що рідна .Так що якщо не спішити , то підшукаєте
До речі а майстер з Дніпра не Ігор часом , бо я з ним добре знайомий ? Да, Игорь. Я к нему обращался с просьбой подискать головку и установить, но не хочет этим заниматься (( У него очередь на ремонт, не до меня с поиском головки. Установил бы если я принес головку, но как ее найти не разбираясь в этом ума не приложу...
Moeller, да зовут Игорь. Классный мастер. Но не хочет искать голову, я к нему обращался. Причем лимит в деньгах не ставил. Не до меня ему, к нему очередь и без меня)) Если бы я принес головку, то поставил бы, но как ее купить не разбираясь в этом ума не приложу. Вот решил сюда написать, вдруг кто поможет и подскажет.
Moeller, да, его зовут Игорь. Но нет у него времени и желания искать голову. Если бы я принес, то он установил бы и настроил. Но как мне ее найти и купить не разбираясь в этом ума не приложу...
(26-03-2023 11:17)moeller писал(а): Якщо не помиляюсь там реверсна головка стоїть , вибір дещо зменшується . Головку нову не знаю чи вдасться вам найти , хоть дуже рідко але продають ексклюзиви на ебей , самий кращий варіант щоб дека була в формі і з оригінальною головкою , шукати донора ,як вам спідометр підказав , не робочого , щоб ціна була хороша . Ці деки випускали в кінці 80-Х , люди багато переходили на сд , тому шанс купити донора з хорошими головами є звісно . Залежить від користування . Я якось купив бабінний апарат з крос файлд головкою 68року , то головка була як нова , при тому що рідна .Так що якщо не спішити , то підшукаєте
До речі а майстер з Дніпра не Ігор часом , бо я з ним добре знайомий ? Да, Игорь.
Да, Игорь
Moeller, да, Игорь
(Отредактировал 26-03-2023 в 14:37 Aliks.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Aliks - 26-03-2023 14:27
|
Пользователи просматривают эту тему: hitman76, 8 Гость(ей)
|

|