Наши музыкальные пристрастия.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Svetlana) / 22-05-2003 10:30
Автор: Юрий C.
Svetlana, хочу сказать следующее:1. в этом форуме недавно, надыбал его исключительно в меркантильных целях найти карусель - припекло, знаете-ли. К чему это я? Да к тому, что я просто поражен трезвостью и широтой ваших суждений и опыта с аудио и мото-техникой, да и пристрастием к хорошей аппаратуре и музыке! Таких мало. Вас надо срочно приглашать на свидания (ну или прослушивания), а не наезжать на Вас. Один недостаток - Вы из Запорожья. Правда, это поправимо.2. Сайта про резидентов не читал, вообще эти истории не интересны, ну может так, чучуть. Сорри, мой подход - чисто потребительский: слушаю, что они там наиграли, а тратить время на изучение вех та визначных подий из жизни производителей этой музыки... (ну типа не сотвори себе кумира) И в рамках этого потребительского подхода мой диапазон еще шире, и захватыввает даже попсу и сурйозную классику. Вот только со Шнитке у меня не сложилось, особенно с поздним.3. Вы такие отзывы написали, что мне стало аж интересно, пришлось нагрузить людей аж из Германии. Но чтобы и вам нескучно жилось - Dream Theatre слышали? Awake, например. Там тоже, такая легкость исполнения, такая сыгранность... мои рекомендации. Посмотрим, кто лучче играет - Ваши или наши. А Dave Mattews Band? Хорошо...

Добрый день Юрий!
В авто-мото-технике, если честно не разбираюсь технически, просто знаю некоторые ньансы.
Я слушаю не только серьезную музыку, есть и мелодичная поп музыка, которая тоже нравится. Классику слушаю, но очень редко, несколько месяцев назад это был Канчели, получила массу удовольствия. Наверное музыку тяжело делить на какие то направления, просто есть хорошая, а есть плохая, есть никакая.
Dream Theatre слушала давно, это немного не мое, хотя очень сильные вещи есть, и гитарные моменты хороши, но не мое, а может еще не созрела, бывает и такое.
Dave Mattews Band, слышала название, да и музыку думаю тоже когда-то слышала, но не запомнила, надо переслушать.
Вкусы меняются со временем.

Светлана

Сообщения в этой теме
Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Svetlana) - Guest - 22-05-2003 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS